Wednesday, July 26, 2017

Trik Rahasia Tutorial Buat Kartu SAKTI Telkomsel 2017

Trik Rahasia Tutorial Buat Kartu SAKTI Telkomsel 2017

Kartuterjangkau.com - Hallo homogenderuals bertemu lagi nih sama mimin admin dari website kartuterjangkau.com yang ganteng sedunia wkwkwk, nah buat kamu sobat para penshootjung setia website kartuterjangkau.com tentu telah gak sabarkan menantikan waclevera terakhir dari mimin. Sesuai sama judul waclevera yang ada diatas ni homogenderuals mimin ingin share bagaimana tutorial buat kartu sakti telkomsel 2017.

Pasti tak sedikit yang penakasih tahu masak sih kartu sakti dapat dibuat? Ya jawaban dari mimin dapat dong asal ente pinter-pinter mencari triknya hehe, maka dari itu homogenderuals judul waclevera yang mimin buat hari ini trik rahasia tutorial buat kartu sakti telkomsel 2017, ingat ini trik rahasia ya jangan diberikan ke orang lain homogenderuals kalau mau berikan ke kawan-kawan gampang suruh aja kunjungi website kartuterjangkau.com lalu baca sfinishiri bilang kwkwkw.

Knocki trik rahasia ini khusus untuk pemakai kartu telkomsel ya homogenderuals jangan di praktekin di kartu seluler lainnya semacam xl, axis, three, ataupun indosat kelak bukan sehingga kartu sakti lagi knocki kartu nenek sakti kwkwkwk. Oke homogenderuals tanpa berbasa-basi lagi langsung saja cekidot cek TKP. Oa sebelum itu sobat wajib tahu dulu nih paket satelite saktinya apa-apa saja berapa harga tiap paketnya? untuk harga promo paket satelite terjangkau saktinya merupakan RP 5 ribu 20MB untuk 30 hari homogenderuals, ada juga paket 10 ribu 1GB untuk 30 hari, paket 20 ribu 3GB 30 hari, 4GB 25 ribu 30 hari juga, paket 8GB 50 ribu untuk 30 hari serta lain-lain, bagaimana sangat terjangkau bukan tunggu apalagi sobat dapat langsung aja simak triknya dibawah ini.

Trik Rahasia Membeli Kartu Sakti Telkomsel di Konter
Langkah yang pertama merupakan pastikan bahwa sobat mempunyai satu hanphone di tangan sama mempunyai kartu telkomsel didalam hanphone itu terserah mau itu kartu palsu yang sobat shootakan alias terbukti kartu seluler pribadi sobat, ini berkeshootaaan untuk menolong mencari kartu sakti yang ada dikonter.
Seusai itu sobat pilih satu satu kartu yang ada di dalam box konter penjual itu knocki ingat nih sobat jangan dibeli dulu ya lumayan sobat lihat kartu yang ingin dijadikan sasaran itu dari luar box saja sebab kami cuma butuh menonton nomor kartu itu apakah dari kartu yang ingin kami beli itu adalah kartu sakti apa bukan. Kalau kartu sakti baru kami beli.

Apabila telah mencatat nomor kartu yang ingin dijadikan sasaran untuk cubek DIAL/CALL kode *369# dari hp yang sobat shootakan. Serta kelak bakal timbul notifikasi desain semacam dibawah ini langsung saja pilih nomor 2 Jual pulsa satelite.


Trik Rahasia Tutorial Buat Kartu SAKTI Telkomsel 2017

  • Apabila telah pilih nomor 2 jual pulsa satelite tunggu berbagai saat hingga keluar notifikasi baru semacam foto yang telah mimin sediakan dibawah ini "Isi sama nomor yang telah dijadikan sasaran tadi untuk cubek kartu saktinya"


Trik Rahasia Tutorial Buat Kartu SAKTI Telkomsel 2017

  • Apabila telah disikan sama nomor sasaran yang ingin cubek kartu saktinya kelak bakal keluar notifikasi baru di hp sobat semacam foto dibawah ini, apabila notifikasinya semacam ini itu pertanda bahwa kartu yang sobat temukan itu adalah kartu sakti, apabila benar kartu sakti langsung dah sobat beli kartu sakti itu.

Trik Rahasia Tutorial Buat Kartu SAKTI Telkomsel 2017


Sekedar Info: Bagi sobat yang teknock timbul paket kartu saktinya ketika di cek sama kode DIAL/CALL *369#, bakal namun paket satelite sakti yang sobat shootakan itu tak dapat dibeli solusinya benar-benar mudah, Langsung saja sobat perbuat pengisian paket untuk saktinya di konter terdekat. Bilang saja ke tukang konter beli M-Kios data *369# mbak. Lumayan bilang saja begitu serta kelak penjual pulsa di tukang konter bakal tahu sfinishiri kok.

Nah demikianlah sobat trik rahasia tutorial buat kartu sakti telkomsel terakhir 2017 semoga capai menolong kamu yang sedang mencari kartu sakti. Semoga bershoota apabila ada faktor yang ingin ditanyakan jangan sungkan untuk bertanya di kolom komentar yang telah mimin sediakan dibawah insyaallah bakal dibantu serta dibalas komentar sama secepat-cepatnya.

Disclaimer: Gambar ataupun video yang ada di situs ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut.

KARTU MURAH

informasi paket intermet murah tebaru

 
Tentang | Kontak | Daftar isi | Privacy | Disclaimer | TOS
Back To Top